Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » КиберСпорт » Прошедшие соревнования » World Cyber Games 2008 (Региональные отборочные соревнования)
World Cyber Games 2008
toniQДата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:16 | Сообщение # 91
Задрот =)
Награды: 0
Статус: Offline
ахахаха.... а v3 негде непринимали участие до САМАРЫ? biggrin

BiosДата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:54 | Сообщение # 92
6uoc
XD там ведать половина уже отбирались гдето

CYBER63.ru

ГостьДата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:55 | Сообщение # 93

Чё за наглость, У ЕСУ Отняли квоту, а у qD оставили!? есть правило нада его соблюдать, так давайте и у ижевска квоту отнимим?))) и кто там 5 место?)) ктот из толятти вроде

MaZaДата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:09 | Сообщение # 94
on.line
)))))))

max1musДата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:23 | Сообщение # 95
Новичёк
5-6 тольятти и казань, мне кажеться что казань тоже играла в своём городе, так что саваж дерзайте... садист смог достучаться до глав.организатров

red ^_^Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:38 | Сообщение # 96

LOL LOL LOL

splДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:09 | Сообщение # 97

егегей стоямбо мы вообшето нестучали мы просто предупредили причем мы недумали на квоту так уж получилось что органайзер чухнул нашь разгоаор и принял решение причем он квоту хотел ваще замашнить а вот после того как мы узнали на счет квоты вот тогда мы уже попросили чтобы он нам отдал и то сказал что подумает типо ебее ее москве отдать так что ненадо уж нам тут городить

Добавлено (26 Август 2008, 23:09)
---------------------------------------------
а вот про есу слов нет пиздец челы я хуею зазнались мы проиграли с небольшым счетом зато че пишут я хуею типо они сильнее а на прошлом вцг слили и типо нестарались а вот если так рассуждать то когда биники были в москве на асусе и выграли их 16-1 ето че говорит по ихним словам что они ваще полные нубы ??? значит так !!!!!! ябы сказал что мы и казань выглали с удачей в ласт раунде но значит по ихним словам мы ебее казани и типо ваще нех казани ехать сюда !! ахахах ето полный ЛОЛ карта говорит про то что гдето задрочили гдето нет !!!!! вот когда выграм кого нить на вцг ведь команду засрут а нам похвала а за что что мы были немного сильнее в настроение ??? конечно же нет по словам челов из уфы мы просто сильнее !!! а если мы обыграем виртусов на что я очень буду рад ето будет говорить о том что мы сильнее виртусов чтоли ??? короче я скажу так если отдали квоту 4 месту ето не говорит о том что мы попросили квоту ето говорит о то что просто квоту отдали 4 месту еслиб ктото был на четвертом месте а не мы то квоту бы отдали не нам а 4 месту так что если зайдет ктото из есу то я говорю сразу приезжай в москву обсудим разговор за ету чему под пивко а не так пишешь хз кому и выебываешься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если меня непоняли я про статью на проплее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BiosДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:17 | Сообщение # 98
6uoc
omg!

CYBER63.ru

splДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:17 | Сообщение # 99

единственное кого я стал в уважуху пускать ето саратов хотя город мне неособо но вот сграли они здорого !!!!!!!!!!!!!!!! я даже немного волновался после проигрыша !!!! парни тащут !!! ну если конечно рассуждать как уфа то уфа нубы мясо или как там они же проиграли саратову а миксу саратова 2 недели максимум было значит все ето крест на игре уфе все ппц слов нет вот сука я чето разозлился за слова неуважуния к правилам как будто я их придумал после проигрыша и пишу так короче я посудил так что если как нить встеримся с есу мы их выграем то ето будет написано на всех сайтах нах чтобы все знали что ТИпо мы как они говорят сильнеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BiosДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:19 | Сообщение # 100
6uoc
Quote (spl)
если отдали квоту 4 месту ето не говорит о том что мы попросили квоту ето говорит о то что просто квоту отдали 4 месту еслиб ктото был на четвертом месте а не мы то квоту бы отдали не нам а 4 месту так

Да ты прав нащёт этого...
spl, зарегайся)

CYBER63.ru

splДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:20 | Сообщение # 101

я регался меня чето замашнили тут разок и все =(

BiosДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:21 | Сообщение # 102
6uoc
Успакойся... они наверно тоже разозлились и написали всякой хери, хотя правила есть правила.

CYBER63.ru

BiosДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:21 | Сообщение # 103
6uoc
какой аккаунд ща востановлю

CYBER63.ru

splДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:23 | Сообщение # 104

ахахах чет подзабыл ну я же создавал тему соперники и там был у меня зареган

BiosДата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:24 | Сообщение # 105
6uoc
соперники?) чёт невижу))) можа splaaa

CYBER63.ru

Форум » КиберСпорт » Прошедшие соревнования » World Cyber Games 2008 (Региональные отборочные соревнования)
Поиск:

Календарь

Статистика

Реклама

Опрос

Вы вернётесь?
Всего ответов: 116