Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bios-13, misha  
Форум » КиберСпорт » Турниры » фондюшница (Фондю)
фондюшница
fondyushniciДата: Среда, 30 Октября 2013, 09:05 | Сообщение # 1
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Фондю http://fondushnica.ru/ - фондюшница Плов не приготовишь без казана, кофе не сваришь без турки, а фондю не сделаешь без фондюшницы. Воеже выбрать подходящий ассортимент посуды, прежде реши, какое блюдо будешь стряпать – сырное, шоколадное или мясное
Классическое сырное фондю родилось в Швейцарских Альпах от безысходности. Пастухи так протяжно пасли овец далеко от своих домов, сколько запасенный провиант начинал портиться – хлеб черствел, сыр засыхал, напитки выдыхалось. Кто-то из работяг нашел освобождение из положения: налил в котелок спиртное, растопил в нем сыр – и получилось вкусное блюдо. http://fondushnica.ru/ С тех пор в приготовлении фондю многое изменилось – стали использоваться свежие продукты, французы дали ему слово (через слова «растапливать») и придумали шоколадный и мясной варианты. Однако эссенция угощения осталась прежней – человек едят из одного котла, смотрят для огонь и общаются. Недаром фондю называют блюдом, сближающим сердца.
 
Форум » КиберСпорт » Турниры » фондюшница (Фондю)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Статистика

Реклама

Опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 396